24/7 Apoio ao Cliente
€ EUR
  • € EUR
  • £ GBP
  • $ CAD
  • $ AUD
  • ZAR
  • SEK
  • DKK
  • NOK
  • RUB

Mudar entre o Modo Dinheiro Real e o Modo de Treino Adicionar esta Página aos Favoritos

Mudar do Modo de Treino para o Modo Dinheiro Real

Na página Jogos de Treino, clique no botão "Mudar para o Modo de Dinheiro Real", situado na parte superior do seu ecrã.
Se ainda não se registou como jogador no modo Dinheiro Real, consulte as instruções para se Inscrever no modo Dinheiro Real.
É apresentada a página inicial Modo Dinheiro Real. Adira ou comece um jogo para começar a jogar.

Mudar do Modo Dinheiro Real para o Modo de Treino

Na página de jogos no modo Dinheiro Real, clique no botão vermelho "Mudar para o Modo de Treino", situado na parte superior do seu ecrã.
É apresentada a página inicial Modo de Treino. Adira ou comece um jogo para começar a jogar.

Começar ou Aderir a um Jogo

Na página principal do jogador, seleccione o jogo que pretende jogar. Clique na versão preferida do jogo para começar a jogar.

Está disponível um menu de jogo no canto inferior direito do ecrã. Basta clicar no botão "Jogos" para mudar para qualquer jogo disponível.